收藏
回答

运维平台提示wx.hideTabBar not a function

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.hideTabBar wx.showTabBar 客户端 Android 6.5.19 2.09

wx.hideTabBar is not a function;at pages/index/index page lifeCycleMethod onShow function

wx.showTabBar is not a function;at pages/index/index setIsLogined function;at api request success callback function

代码片段:

wywx.js文件

function hideTabBar(success, fail) {

 wx.hideTabBar({

   aniamtion: false,

   success: typeof success == "function" ? success() : function (res) {

     console.log("wx.hideTabBar.success");

   },

   fail: typeof fail == "function" ? fail() : function (res) {

     console.log("wx.hideTabBar.fail");

   },

   complete: function (res) { },

 })

}

function showTabBar(success, fail) {

 wx.showTabBar({

   aniamtion: false,

   success: typeof success == "function" ? success() : function (res) {

     console.log("wx.showTabBar.success");

   },

   fail: typeof fail == "function" ? fail() : function (res) {

     console.log("wx.showTabBar.fail");

   },

   complete: function (res) { },

 });

}

index.js文件中调用

var w = require("../../utils/mywx.js");

w.showTabBar(function () {

       console.log("w.showTabBar")

});

w.hideTabBar();



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-04

    你好,基础库1.9.0开始支持

    2018-07-04
    有用
    回复 2
    • 军魂
      军魂
      2018-10-17

      楼主问题描述基础库是2.09

      2018-10-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-18回复军魂

      这个就需要和楼主确认才行,因为有时候开发者提供的信息有误,这个之前是有遇到过的

      2018-10-18
      回复
登录 后发表内容