收藏
回答

上一页存储的ID怎么用在下一页的api里?

上一页缓存的cid怎么用在次页的url里面呢? 如图用的{{item.cid}}也不行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • fuwanhong
    fuwanhong
    2020-10-17

    你这里应该是想把cid变量跟字符串拼接吧,按照js的规则拼接就行

    url: `39.97XXXX?bookId=${cid}`
    
    2020-10-17
    有用 2
    回复 3
    • 茗记
      茗记
      2020-10-17
      2020-10-17
      回复
    • 茗记
      茗记
      2020-10-17
      是这样吗  还是报错呀
      2020-10-17
      回复
    • fuwanhong
      fuwanhong
      2020-10-18回复茗记
      要用反引号` `包起来,不能用双引号
      2020-10-18
      回复
  • 千呼软件
    千呼软件
    2020-10-16

    这……看看network里面的请求地址,是不是bookid参数没有没转义,前端略懂,不一定对,自行检查

    2020-10-16
    有用 6
    回复 1
    • 茗记
      茗记
      2020-10-16
      该怎么用呢  或者直接使用缓存里的数据该怎么使用
      2020-10-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签