收藏
回答

选择图片返回 tempFilePaths是wxfile://tmp怎么获取上传

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 客户端 7.0.3 1.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


选择图片后返回 tempFilePaths是wxfile://tmp怎么获取上传服务器,之前是http://tmp/上传成功,但是wxfile://tmp怎么获取到图片并上传,

如果客户端将图片转为二进制文件的话上传不能,文件流太大了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • lab
    lab
    2020-04-15

    我也遇到这样的问题 开发的时候是http 线上的是很好是 wxfile

    2020-04-15
    有用
    回复 1
    • 看着你丿笑丶
      看着你丿笑丶
      2020-08-19
      请问解决了这个问题吗,现在我真机调试也出现了这个问题
      2020-08-19
      回复
  • 伊诺
    伊诺
    2019-07-18

    请问你这个问题解决了吗??


    2019-07-18
    有用
    回复 6
    • seven
      seven
      2019-07-19

      恩恩,已经解决了 ,不需要转为二进制上传,小程序的上传接口就能获取到 图片wxfile://tmp路径,后台在通过这个路径下载图片

      2019-07-19
      回复
    • 青藏高原
      青藏高原
      2019-09-28回复seven
      通过wx.downloadFile上传wxfile://图片文件失败,请问可以在详细点吗
      2019-09-28
      回复
    • E coder
      E coder
      2020-04-03回复青藏高原
      wx.downloadFile是从服务器下载文件,wxfile://是本地文件
      2020-04-03
      回复
    • 吳 哲
      吳 哲
      2020-04-26回复seven
      请问java用什么方法可以从wxfile://tmp路径下获取文件呢
      2020-04-26
      回复
    • 雪中漫步
      雪中漫步
      2021-01-28回复E coder
      拿到了这个wxfile://tmp ,前端如何使用这个图片
      2021-01-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容