收藏
回答

在app.js中的onShow方法获取场景值部分用户出错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug app.js 客户端 6.5.3 1.5.2
Cannot read property 'scene' of undefined;App catch error in lifeCycleMethod onShow function

失败率100%

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 王浩
    王浩
    2018-04-10

    怎么解决??

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 王浩
    王浩
    2018-04-10

    对  我是这个错

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 2018-04-03

    @韬々 官方    

    你好 我现在把基础库版本改成1.6.2了 但是还有抱着个错的

    2018-04-03
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-02

    你好,这个问题可能是公共库版本过于老旧引起的,可以通过在mp后台设置最低所需基础库版本让用户更新来解决。

    2018-04-02
    有用
    回复
  • 2018-04-02

    有这个参数 以前没有 但是不知道哪个版本加上去的

    2018-04-02
    有用
    回复
  • You can you up
    You can you up
    2018-04-02

    onShow  没有这参数吧


    2018-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容