收藏
回答

微信小程序webview在iPhone显示空白页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 客户端 6.7.4 2.4.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

我们使用webview,在Android上可以打开页面,在iPhone上 6.7.3和6.7.4版本页面打不开.感觉浏览器引擎没加载.没有出现加载进度条.下拉也没有提示文字

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06
    ios10以下版本无法打开vue页面
    https://blog.csdn.net/guanguan0_0/article/details/94648113
    ​
    小程序:web-view点击后退出现空白页,需要再次点击
    https://blog.csdn.net/weixin_43972437/article/details/102857720
    


    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 游风
    游风
    2018-12-11

    encodeURI一下

    2018-12-11
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2018-12-05

    web-view组件对应 URL 是什么?

    2018-12-05
    有用
    回复 2
    • 小龙
      小龙
      2018-12-05

      按官方文档简单修改后,实际url基本如下:

      https://abc.test.com/wx/toWechat#/addOrder/6ac6ba93410f4f8f8842b06df1c043d1/{}#wechat_redirect

      这个测试也是不行的。


      2018-12-05
      回复
    • 小龙
      小龙
      2018-12-07回复小龙

      应该是和我们传递的数据里有json格式的有关.改成普通格式就可以了.

      2018-12-07
      回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-12-04

    src后面加个#wechat_redirect

    2018-12-04
    有用
    回复 7
    • 小龙
      小龙
      2018-12-04


      基于react的url里已经有#了.后面再加还有用吗

      2018-12-04
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-12-04回复小龙

      问题就在这了。

      2018-12-04
      回复
    • 小龙
      小龙
      2018-12-04回复再见,电脑崽



      我们试了几种写法,好像都不行。。

      2018-12-04
      回复
    • 小龙
      小龙
      2018-12-04回复小龙

      我在英文官网查到了.第一种写法是对的.但可能我们url前边已经有# 导致添加了也没起作用

      2018-12-04
      回复
    • Z.Z.
      Z.Z.
      2019-06-06回复小龙

      请问最后怎么解决的呢?我也遇到了这个问题

      2019-06-06
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容