收藏
回答

使用开发者工具导致电脑死机

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1808100

只要我打开开发者工具电脑内存速度飙升到90%以后,关掉开发者工具电脑就允许正常

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • PU&Lando
    PU&Lando
    2018-08-16

    我也想说这个问题,我碰到2种死机情况。

    第一种是“假死机“:开机以后第一次打开IDE,点这个区域


    IDE就会黑掉,不过过不超过10秒就会恢复过来。然后再点那个区域也没有问题了。

    第二种是”真死机“:我代码中加了

    var delayTime = options.delayTime || 0;

    setTimeout(function () {

    wx.reLaunch({

    url: returnUrl,

    success: function () {

    success.apply(null,arguments);

    },

    fail: function (error) {

    fail.call(null, error);

    },

    })

    }, delayTime);

    以后。。。

    运行第一次,第二次还可以,以后就IDE黑着,就那么一直黑着。必须关掉。

    2018-08-16
    有用 1
    回复
  • 刘晓兵
    刘晓兵
    2018-08-17

    这个多核心编译是不是你们下一个版本的功能 ?

    2018-08-17
    有用
    回复
  • 2018-08-16

    没有你说的选项


    2018-08-16
    有用
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-17

      是这样,如果是物理核心数字没有达到4的话,就没有这个多核心编译

      2018-08-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-17回复疯狂的小辣椒

      是这样,如果是 物理核心数字没有达到4的话,就没有这个多核心编译
      占用内存的问题方便给个截图?

      2018-08-17
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-16

    你好,这边是不是勾选了多核心编译呢?(详情-项目配置-启用多核心编译那里)

    2018-08-16
    有用
    回复 2
    • 刘晓兵
      刘晓兵
      2018-08-17

      早上好啊小姐姐

      2018-08-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-17回复刘晓兵

      早,多核心编译是一直有的,只是如果 物理核心数字没有达到4的话,就没有这个多核心编译

      2018-08-17
      回复
登录 后发表内容