收藏
回答

audio在IOS上不能播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 audio 客户端 iOS 6.6.7 2.0.0

<audio src="../2018-07-09/5b42bcb197d81.mp3" binderror="aa" bindended="comp" bindplay="playVoice" id="myAudio" controls></audio>

playVoice:function(){

this.audioCtx.play();

this.setData({

onPlay: true

})

},

aa:function(res){

console.log(res)

},

comp:function(){

this.setData({

onPlay: false,

// cum:0

})

console.log("完毕")

},

在安卓和开发工具上都是可以播放的,在IOS上不能播放,报错不合适资源,播放路径在浏览器是可以播放的,这是怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Special
    Special
    2018-07-09

    你直接贴到 iOS 的浏览器上看看能不能播放?

    2018-07-09
    有用
    回复 4
    • 凉柚i °
      凉柚i °
      2018-07-09

      苹果电脑的浏览器是可以打开的,苹果手机的浏览器打不开

      2018-07-09
      回复
    • Special
      Special
      2018-07-09回复凉柚i °

      你找个 mp3 格式转化器转成标准 mp3 文件再试试

      2018-07-09
      回复
    • 凉柚i °
      凉柚i °
      2018-07-09回复Special

      转化后是好的,为什么微信上有部分mp3格式的文件不能播放,是文件问题吗

      2018-07-09
      回复
    • Special
      Special
      2018-07-09回复凉柚i °

      文件自身问题

      2018-07-09
      回复
  • 凉柚i °
    凉柚i °
    2018-07-09

    报错是MEDIA_ERR_SRC_NOT_SUPPOERTED:“不合适资源

    2018-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容