收藏
回答

卫视春晚活动,需要配合stopDeviceMotionListening调用失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.stopDeviceMotionListening 客户端 7.0 2.3.1

- 当前 Bug 的表现

wx.stopDeviceMotionListening  事件调用失败


- 预期表现

调用成功,结束监听事件


- 复现路径



- 提供一个最简复现 Demo



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-02-01

    出问题的是安卓还是iOS

    2019-02-01
    有用
    回复
  • 2021-02-28

    你自己写个 Boolean 控制不就完了.. 非得来这废这个劲干什么

    我用 加速度传感 ...... 不用start 回调直接就出数据 我不也没说什么嘛

    2021-02-28
    有用
    回复
  • 努力努力要努力zzz
    努力努力要努力zzz
    2019-01-29

    楼主,刚看了一下代码,onHide是可以正常运行的,onHide是在隐藏小程序的时候执行的,你看看这是不是你需要的,感觉这个生命周期不是你想要的!

    2019-01-29
    有用
    回复 1
    • Alan
      Alan
      2019-01-29

      我们的业务逻辑就是要在onHide的生命周期中结束对设备方向的监听,然后热启动在onShow的生命周期中重新监听设备方向。现在onHide中停止监听执行了失败的回调。

      /**

         * 生命周期函数--监听页面隐藏

         */

        onHide: function () {

          console.log('onHide')

          wx.stopDeviceMotionListening({

            success: res => { console.log(res, 'stopDeviceMotionListening success') },

            fail: err => { console.log(err, 'stopDeviceMotionListening error')}

          })

        },


      2019-01-29
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-29

    fail回调的具体信息是什么?具体的机型、微信版本是?试了下提供的代码片段,在onHide里面是可以正常调用的

    2019-01-29
    有用
    回复 4
    • Alan
      Alan
      2019-01-29

      /**

         * 生命周期函数--监听页面隐藏

         */

        onHide: function () {

          console.log('onHide')

          wx.stopDeviceMotionListening({

            success: res => { console.log(res, 'stopDeviceMotionListening success') },

            fail: err => { console.log(err, 'stopDeviceMotionListening error')}

          })

        },


      2019-01-29
      回复
    • Alan
      Alan
      2019-01-29


      2019-01-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-29回复Alan

      提供下机型、微信版本,最好也上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点,

      2019-01-29
      回复
    • Alan
      Alan
      2019-01-29回复疯狂的小辣椒

      微信号:loveinwc

      微信版本号:7.0.0

      1月29日 下午4点26分左右


      2019-01-29
      回复
登录 后发表内容