收藏
回答

uniapp调用微信支付如何?

再点击时间里面如何操作啊?(第一次接触uniapp

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • AKA. 皮卡超
    AKA. 皮卡超
    07-10

    典型的基础不扎实,上手就是框架

    07-10
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    07-10

    不是吧啊sir 虽然你问错了地方但是热心的我依然想帮你一把

    wx.requestPayment({

        timeStamp:res.data.req.minreq.timestamp,

        nonceStr: res.data.req.minreq.noncestr,

        package: res.data.req.minreq.package,

        signType:res.data.req.minreq.signtype,

        paySign: str,

        success: function (res) {

            uni.showToast({

            title:"充值成功",

            icon:"none"

            })

        },

        fail: function (err) {

            uni.showToast({

            title:"充值失败请重试",

    icon:"none"

            })

        }

    });

    07-10
    有用
    回复
  • 袁述~
    袁述~
    07-10

    跟微信小程序支付基本一样,把参数传给后端处理,然后返回参数给到你调起uniapp的微信支付api

    07-10
    有用
    回复
  • notfound🥶
    notfound🥶
    07-10

    uniapp的问题你应该去uniapp的社区问

    07-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签