收藏
回答

为什么这次小程序提交审核提示需要添加类目?

AppID
wxd86b26de9872e4cc

之前提交的版本一直都成功,也没说需要什么类目,本次升级只是增加了人脸识别的功能,就需要添加类目了?而且我这个小程序只是运用于自己企业微信,内部使用,一定要这么做吗?

最后一次编辑于  2020-03-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 缘浩
    缘浩
    2020-03-29

    只是办公的一个工具,仅仅在企业微信内部使用,而且员工只是将工作的情况汇报给总部,完全不存在交互、交流,完全没有社交的功能,不能硬性强制归为社交类别

    2020-03-29
    有用
    回复
  • 木易
    木易
    2020-03-26

    你好,经核实,你的小程序,1、你好,你的小程序涉及提供用户自行生成内容(文字、图片、音/视频)的记录、分享,需补充:社交-笔记类目。2、你的小程序涉及提供UGC自定义发布内容功能,但服务体验流程有特定限制,审核环节暂无法正常体验小程序功能及确认小程序有内容安全识别能力。为避免您的小程序被滥用,建议接入微信公众平台内容安全API(imgSecCheck、msgSecCheck、mediaCheckAsync)能力<a href="https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/sec-check/security.msgSecCheck.html">参考文档</a>,接入后请按文档【测试用例】指示进行测试并保存测试接口返回值的录屏,将接口调用成功录屏及小程序服务截图上传后再提交代码审核。3、若你的小程序涉及人脸识别功能,涉及人脸识别功能是需要接入原生接口的,目前小程序的主体、类目都不符合原生接口的开通条件,建议是去除此功能在提交代码审核,原生接口详情请参照: https://developers.weixin.qq.com/community/business/doc/000442d352c1202bd498ecb105c00d

    2020-03-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签