收藏
回答

小程序显示:当前页面不可转发,当前为首页怎么办?

小程序显示:当前页面不可转发,当前为首页怎么办?没有办法转发和分析小程序到群或者好友,这个是怎么回事呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-12

    当前页面添加:onShareAppMessage

    2019-10-12
    有用 3
    回复 4
    • 我自己
      我自己
      2019-12-30
      在哪个位置加这个?怎么操作?
      2019-12-30
      1
      回复
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2019-12-30回复我自己
      .......你有源代码吗?
      2019-12-30
      回复
    • 随风而逝
      随风而逝
      2020-07-03
      没有
      2020-07-03
      回复
    • Big sun
      Big sun
      2020-08-10回复刁_Kyle
      放在哪里?我是网页封装的
      2020-08-10
      1
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    怎么处理的

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • 周家旭的妈妈
    周家旭的妈妈
    发表于移动端
    2020-07-06
    当前页面不可转发
    2020-07-06
    有用 1
    回复
  • K先生
    K先生
    2019-12-11

    加了onShareAppMessage能转发,当前为首页按钮怎么设置


    2019-12-11
    有用 1
    回复 1
    • 我自己
      我自己
      2019-12-30
      在哪个位置加onShareAppMessage?当前为首页灰色怎么回事?如何操作?
      2019-12-30
      回复
  • 默
    2019-10-12

    把本页面的这个去掉就可以转发了wx.hideShareMenu


    2019-10-12
    有用 1
    回复
  • 田映春
    田映春
    2022-02-18

    2022-02-18
    有用
    回复
  • 可爱又迷人的反派角色
    可爱又迷人的反派角色
    2020-12-08

    问题怎么解决的?

    2020-12-08
    有用
    回复
  • kai
    kai
    2020-10-29

    加了onShareAppMessage 还是灰色的呀

    2020-10-29
    有用
    回复
  • 刘秋平
    刘秋平
    发表于移动端
    2020-05-01
    当前页面不可转发
    2020-05-01
    有用
    回复
  • 正周
    正周
    2019-10-12

    要在代码中设置转发才能转发的

    2019-10-12
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签