收藏
回答

在小米笔记本上偶现聚焦异常

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1808172

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

小程序自带input组件有bug。手机预览及调试正常。电脑为小米笔记本Air13 8G内存 i7-6500u CPU

- 预期表现

    需要输入用户名和密码时点击输入框才对,在外界显示器上会恢复正常(需要重新编译一下)

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-22

    你好,这问题是复现率高吗?

    2018-08-22
    有用
    回复 8
    • dwenb
      dwenb
      2018-08-24

      用了一年多的开发者工具,也升级了很多此,只有一次升级后正常。其他情况是必现(以前用的是企业微信自定义页面,鼠标聚焦在实际点击位置左下方2cm左右,一直以为是第三方插件的原因)。

      2018-08-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-24回复dwenb

      你好,请提供一下能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

      2018-08-24
      回复
    • dwenb
      dwenb
      2018-08-26回复是小白啊

      wechatide://minicode/2pEI7Xm27D1g

      2018-08-26
      回复
    • dwenb
      dwenb
      2018-08-26回复是小白啊

      代码片段分享了导入了编译没输出,下面是有修改的页面的全部代码片段


      <view class="intro">鼠标点击输入框输入不会有反应。实际聚焦在输入框左上方。

      <input class='inputStyle'  maxlength='10' bindinput="bindLoginNameInput"></input>

      </view>

      上面代码片段里wxml页面全部代码


      .intro {

        margin: 30px;

        text-align: center;

      }

      .inputStyle{

        /* display: flex; */

        max-width: 500rpx;

        border: 1px solid #aaa

      }


      上面时wxss全部代码


      const app = getApp()


      Page({

        data: {


        },

        onLoad: function () {

         console.log('代码片段是一种迷你、可分享的小程序或小游戏项目,可用于分享小程序和小游戏的开发经验、展示组件和 API 的使用、复现开发问题和 Bug 等。可点击以下链接查看代码片段的详细文档:')

          console.log('https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/devtools.html')

        },

        bindLoginNameInput: function (e) {

          this.loginName = e.detail.value

        },

      })


      上面是js全部代码

      2018-08-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-27回复dwenb

      你好,问题未复现,在小米笔记本上是必现的吗?真机上会出现吗?有试过其他的机器吗?

      2018-08-27
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容