收藏
回答

体验版进不去,调试模式也不行。?

真机测试没问题,弄成体验版,开调试都进不去。getElementsByTagName根本没有使用过。

根据提示可能是SKD调用出问题,但我把 首页及跳转页相关的 api都给注释掉了还是不行。

请问 这个错误提示,谁遇见过?都怎么处理的?给点建议呗。。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 你若安好⚡那还得了
    你若安好⚡那还得了
    2020-04-02

    解决了。因为实在定位不到错误,于是我傻瓜式的删一个pages上传,再进体验版查看。但最后发现,pages、components全删完了,都不行。app.json也删了内容。

    最后想全新新建一个空项目上传上去试试,如果没问题,就一个页面页面放进去再试。

    然后用备份 覆盖了当前删得支离破碎的目录,新建全新项目前上传再试试,结果没问题了。。。没问题了,一切正常了!-_-||

    2020-04-02
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-02

    能确认是哪个页面的报错吗?

    2020-04-02
    有用
    回复 2
    • 你若安好⚡那还得了
      你若安好⚡那还得了
      2020-04-02
      就是不能定位错误才来请教的。现在正在删除一个页面,上传查看,继续删除再上传查看,傻瓜式定位。
      2020-04-02
      回复
    • 你若安好⚡那还得了
      你若安好⚡那还得了
      2020-04-02
      从pages文件开始,删一个上传,进体验版。已经把pages内的文件全删了,新建了一个什么也没改,components里面也全删了,就连app.json都是新建的。整个项目除了根目录没换,其他全删了重建的,还是报上面截图的错误。真是无语到极点。。
      2020-04-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签