收藏
回答

微信认证 与 api权限

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug addCard 客户端 7.0.3 2.7.1
  1. 复现bug

    组件:picker(地区或多选。以地区为例)

    通常来说,滑动第一列省的时候,第二列第三列的数据应该回到索引 0,e.detail.value 也应该为0,

    当  市/县两列 选择第二条数据时,注意只选第二条才会出现bug 然后再滑动省,这时候 市/县两列 会变成当前省的 市/县数据,并且数据会自动选择第一个

  2. 但是以上操作重复几次,就会重现 市/县两列数据不回归的情况,但是 e.detail.value值依旧为 0


    

有的api 需要认证 才有权限使用,但有的小程序 不需要, 请问为什么


个人遇到的情况:

  1. 卡卷,公司的两个小程序, 都未认证,但是 1个能 正常使用卡卷, 1个不能


  2. 获取手机号,同样是两个未认证的小程序,一个能正常获取手机号, 一个则报   fail Error: 该 appid 没有权限“ ,  但是把失败的小程序换成 正常的appid依旧不能使用

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-04

    提供下这两个appid


    2019-06-04
    有用
    回复
登录 后发表内容