收藏
回答

分享或转发的回调函数?

查看小程序相关文档后,发现onShareAppMessage没有回调函数,那么要怎么样才能够在判断用户已经成功转发给了别人之后再进行其他处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2022-03-30

    没有回调的

    用户点击后,无论是否分享成功,都返回成功

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2022-03-30
    有用
    回复
  • 拾柒
    拾柒
    2022-03-30

    没有,点了分享就算成功

    2022-03-30
    有用
    回复
  • SuperYang
    SuperYang
    2022-03-30

    可以记录生成的分享参数来判断,例如携带分享者的openid。如果有人携带这个openid打开了,那么就说明分享是有效的。跟邀请新用户一个原理。

    2022-03-30
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2022-03-30

    没有回调

    不能判断

    微信一贯的原则就是不会让你知道用户有没有分享,不要打这个主意

    2022-03-30
    有用
    回复
登录 后发表内容