收藏
回答

生成无限制小程序码报40001错误

生成小程序码时经常报40001错误(access_token无效或过期),但很多时候重试个两三次又能正常返回,也有重试个3次依然是失败的。但小程序模版消息的成功率却很高,所以这应该不是token的原因。官方给个合理的解释么?或者说给个比较好的解决方案。


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 王
    2018-12-26

    昨天和今天遇到这个问题,郁闷,也是生成小程序码


    17_CnpyjGYdbgL6IDCH4ZxdlrbfQyhPSSvGq8L3y0FEzIqKErR051wIjzisA9mfdIFR56hgxQsTSBLNDgIi7cAtwcJlD83nDnzTnq97v7pt0TiepAiL0Rv8VFDqdFpFc3dSsc_schBnsuCLuq8JWWZfABAAAD


    2018-12-26 13:16:53.833 过期,结果13:00:00不到就过期了



    2018-12-26
    有用 1
    回复
  • forever  love@霞
    forever love@霞
    2018-12-19

    看遇到这种问题的开发者和企业用户不少啊。。。。。。这么大的厂都没有一个能站出来出来解决的。 等着暴雷?

    2018-12-19
    有用 1
    回复
  • ╰☆╮樂
    ╰☆╮樂
    2021-06-18

    这个问题还是没解决吗?频繁生成小程序二维码的情况下,前后几次使用同样的accesstoken调用接口,时好时坏

    2021-06-18
    有用
    回复
  • Feb😎
    Feb😎
    2019-08-05

    我也遇到了 access_token 极其不稳定 1分钟内 有时候生成可以 有时候生成失败 (失败时候返回40001报错),

    PS:(access_token已经放到中继服务器Redis缓存起来了) 想问下到底怎么回事.

    2019-08-05
    有用
    回复
  • 夜影
    夜影
    2018-12-20

    我们也遇到这个问题了,一个token生成二维码 ,一会就失效了。如果这个accesstoken同模板消息一起使用,马上就失效。但是没提示accesstoken 失效

    2018-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容