收藏
回答

安卓最新版微信分享朋友圈描述和图片自定义失败?

微信 安卓 7.0.14 分享公众号网页到朋友圈,读取不到自定义的描述和图片,程序自刷新无效,使用微信右上角刷新后正常;

已经使用最新的 jssdk 和调用方法   https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js updateTimelineShareData


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-13

    你好,请提供能复现问题的测试链接

    2020-05-13
    有用
    回复 19
    • a2lzc21l
      a2lzc21l
      2020-05-13
      2020-05-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-13回复a2lzc21l
      使用提供的链接测试未复现问题
      2020-05-13
      回复
    • a2lzc21l
      a2lzc21l
      2020-05-14回复灵芝
      这个就是问题,正常显示的不是这个分享文案和图片的,应该是这个
      2020-05-14
      回复
    • a2lzc21l
      a2lzc21l
      2020-05-14回复灵芝
      https://zq.3vjia.com/a.php?p=article&op=view&uid=110120&aid=2763&suid=110120&t=304a82c14d   还有这个链接,分享朋友圈拿不到自定义url,需要右上角的刷新
      2020-05-14
      回复
    • a2lzc21l
      a2lzc21l
      2020-05-14回复灵芝
      安卓 7.0.14 的wx.chooseImage 方法也无法调起了,同样需要右上角刷新
      2020-05-14
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容
问题标签