收藏
回答

微信公众号内网页关于IphoneX底部安全区域的适配问题怎么解决?

使用 iphoneX 打开微信公众号内的网页,底部安全区域不能自动适配,造成 底部 tab 的遮挡问题,此问题应如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Beus Liu
    Beus Liu
    2020-07-22

    使用样式即可

    padding-bottom:calc(10px + constant(safe-area-inset-bottom));
    padding-bottom:calc(10px + env(safe-area-inset-bottom));
    
    2020-07-22
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-07-22

    不会自动适配,要开发者自己适配

    2020-07-22
    有用
    回复 1
    • 求是
      求是
      2020-07-22
      项目使用 vue 开发,在 index.html 中加入如下代码,可进行适配,不止还有什么更好的方法?
      2020-07-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签