收藏
回答

微信小程序适合用什么java框架?

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2018-04-06 wx9444353913e892f4

想开发一款微信小程序 查了下市面上的微信小程序大部分都是用php做后台的,但是自己也不怎么熟悉php,所以选择了用java做后台,请问有哪位大师 做小程序 用java 后台开发的不。有的话 请问下用什么框架比较好一些呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 赵举飞
    赵举飞
    2020-07-17

    github上搜索 weixin-java-miniapp

    2020-07-17
    有用
    回复
  • 安安晨晨
    安安晨晨
    2019-07-19

    joolun.com这个微信框架不错,我们公司正在用,开发效率很高

    2019-07-19
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-04-09

    后端只是提供API,用什么语言或开发框架跟小程序没什么关系,如果是是新手,觉得学PHP不费劲的话就学一下,PHP毕竟比java开发快一些,如果一定要用java,就选Spring吧,基本上需要的库都有,用户体量大,框架也成熟。

    2018-04-09
    有用
    回复
  • 思华
    思华
    2018-04-06

    谢谢

    2018-04-06
    有用
    回复
登录 后发表内容