收藏
回答

createInnerAudioContext同时存在多个播放错误?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createInnerAudioContext 微信iOS客户端 7.0.19 2.13.1

bgmp3() {

this.innerAudioContext1 = uni.createInnerAudioContext();

this.innerAudioContext1.autoplay = true;

this.innerAudioContext1.loop = true;

this.innerAudioContext1.src = 'subpages/static/mp3/bg.mp3';

this.innerAudioContext1.onPlay(() => {

if(!this.isPage()){

this.innerAudioContext1.stop()

}

});

this.innerAudioContext1.onError((res) => {


});

},

gomp3() {

const innerAudioContext2 = uni.createInnerAudioContext();

innerAudioContext2.autoplay = true;

innerAudioContext2.loop = false;

innerAudioContext2.src = 'subpages/static/mp3/go.mp3';

innerAudioContext2.onPlay(() => {

});

innerAudioContext2.onError((res) => {


});

innerAudioContext2.onEnded(() => {

//innerAudioContext2.destroy()

setTimeout(()=>{

this.beginmp3()

},600)

});

},


第二个音频写的是播放一次。。但是每次进入 都会循环播放 然后把第一个音频的循环去掉就好了???

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Sql
    Sql
    2020-10-29

    我这也遇到一样的问题,创建两个不同的音频实例 bg1和 bg2,bg1音频不是循环播放,bg2设置循环播放,然后播放bg2,结果在循环中每次两个都会同时播。。。

    2020-10-29
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-21

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-10-21
    有用
    回复
  • Bug Engineer
    Bug Engineer
    2020-10-21

    ios 14.0.1 必现

    2020-10-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签