收藏
回答

微信支付--合单下单APP支付API

微信支付--合单下单APP支付API

提示:服务商商户号未开通该产品的受理权限

但是商户号已经开通了此权限了,why

最后一次编辑于  2020-06-06
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小旭
    小旭
    发表于移动端
    2020-09-24
    20.0.9.24 电话咨询过客服说是这个功能还在内测
    2020-09-24
    有用 1
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-06-08

    你好,麻烦提供开通权限的截图和完整的请求返回参数。谢谢。

    2020-06-08
    有用
    回复 3
    • 易小店
      易小店
      2020-08-07
      你好 我也是这个问题,没有权限请问要如何开通呢?
      array (
        'combine_appid' => 'wx846fc2842dc760bb',
        'combine_mchid' => '1486848402',
        'combine_out_trade_no' => '202008042029161205',
        'sub_orders' => 
        array (
          0 => 
          array (
            'mchid' => '1486848402',
            'attach' => '123',
            'amount' => 
            array (
              'total_amount' => 10,
              'currency' => 'CNY',
            ),
            'out_trade_no' => '202008042029161205_2',
            'sub_mchid' => '1495389562',
            'description' => '购买',
            'settle_info' => 
            array (
              'profit_sharing' => true,
            ),
          ),
        ),
        'combine_payer_info' => 
        array (
          'openid' => 'oKdL10MExU7OsLZqrWmcmZvJb1mc',
        ),
        'notify_url' => 'http://tapi.yixdwap.cn/notify/order/pay',
        'scene_info' => 
        array (
          'payer_client_ip' => '127.0.0.1',
        ),
      )Client error: `POST https://api.mch.weixin.qq.com/v3/combine-transactions/jsapi` resulted in a `403 Forbidden` response
      403 Forbidden
      {"code":"NO_AUTH","message":"服务商商户号未开通该产品的受理权限"}
      2020-08-07
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-08-07回复易小店
      合单支付,属于单独的一项权限。需要单独开通的。
      2020-08-07
      回复
    • 易小店
      易小店
      2020-08-09回复微信支付技术助手8
      请问如何开通呢?
      2020-08-09
      回复
  • 记忆窃玉
    记忆窃玉
    2020-06-06

    该产品的受理权限,具体是哪些权限?

    2020-06-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签