收藏
回答

如何从外面的js触发papes里面的js方法

如何从外面的js触发papes里面的js方法

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-12-14

    getCurrentPages 或者在page()里暴露到外面去

    2018-12-14
    有用 1
    回复
  • 微盟
    微盟
    2021-11-23

    var page = getCurrentPages().pop();

    page[functionName]()


    2021-11-23
    有用
    回复
  • 门先生
    门先生
    2018-12-14

    EventEmitter 了解一下

    2018-12-14
    有用
    回复 7
    • Simple
      Simple
      2018-12-14

      能细说一下嘛,因为没细学js和nodejs过,然后小程序能接到后台php的通知吗

      2018-12-14
      回复
    • 门先生
      门先生
      2018-12-14回复Simple

      你的问题和你的回复貌似不一样吧,细说还不如自己看文档

      2018-12-14
      回复
    • Stephen
      Stephen
      2018-12-14回复Simple

      websocket

      2018-12-14
      回复
    • Simple
      Simple
      2018-12-14回复门先生

      两个问题,EventEmitter 文档里面没有相关内容,我回复是问下第二个问题

      2018-12-14
      回复
    • Simple
      Simple
      2018-12-14回复Stephen

      已经接了websocket,我通知过来了,websocket里面也有触发了,那么怎么从这个方法触发到另一个paper里面js的方法

      2018-12-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容