收藏
回答

ios 调用wx.chooseImage没有反应.没有报错,没有提示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 客户端 6.7.2 2.2.5

 相册选取


albumSel() {


var that = this;


wx.chooseImage({


count: 1,


sourceType: "album",


success: function(res) {


var path = res.tempFilePaths[0];


that.setData({


imgPath: path


})

这是js代码,安卓没有问题,ios就没有反应了

最后一次编辑于  2018-09-10
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小迷糊
    小迷糊
    2021-01-26

    我遇到的现象是以前的代码,突然ios系统上不能使用了。排查了原因,js-sdk版本过低,使用的是1.0.0版本的。重新下载最新的版本。进行替换。 代码构建上与文档介绍中得一样,功能已恢复正常。

    2021-01-26
    有用
    回复
  • 忠于你°
    忠于你°
    2018-09-25

    谢谢.问题解决了.这个好坑啊

    2018-09-25
    有用
    回复 3
    • -F。
      -F。
      2019-01-07

      楼主,也遇到这个问题,在onload里面调用,ios偶尔会不生效,前面的人说加延时,你是怎么解决的?

      2019-01-07
      回复
    • 一帆
      一帆
      2019-07-05

      请问楼主怎么解决的?

      2019-07-05
      回复
    • zhang
      zhang
      2020-07-14
      起码告诉下大家啊,不然还是一堆人遇到同样的问题。
      2020-07-14
      回复
  • 吴晗祥²⁰²¹
    吴晗祥²⁰²¹
    2018-09-12

    楼主 找到原因了吗? 同样的接口在android没有问题

    2018-09-12
    有用
    回复 1
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-10

    你加个 fail 方法呢,看走不走

    2018-09-10
    有用
    回复
登录 后发表内容