收藏
回答

申请退款中回调退款结果通知是在什么情况下才会通知?

如下,退款结果通知是在什么情况下调用列出以下疑问请经历过或官方大佬解答:

1、return_code无论是success还是fail都会回调退款结果

2、result_code无论是sussess还是fail都会回调退款结果

3、只有result_code返回success时才会调用退款结果通知

看result_code的说明我个人猜测是只有result_code返回success了才会调用退款结果,但是上边 notify_url里也没说明是不是,刚搜了一下并没有发现类似的,特发此贴询问一下,在线等大佬解惑

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-23

    2019-12-23
    有用 1
    回复 1
    • 💋
      💋
      2019-12-23
      敢问您的意思是在return_code返回success的时候就会触发申请退款里的退款结果通知?
      2019-12-23
      回复
  • miracle
    miracle
    2019-12-24

    申请退款成功后,微信会给notify_url发送多次的通知,在return_code等于success的情况下剩下的参数才有返回,refund_status 等于success 表示退款成功


    2019-12-24
    有用
    回复 4
    • 💋
      💋
      2019-12-24
      嗯嗯,谢谢老哥
      2019-12-24
      回复
    • Devin🤨
      Devin🤨
      2020-07-22
      refund_status会有不是SUCCESS的情况吗?
      2020-07-22
      回复
    • 花臂Seven
      花臂Seven
      2021-02-27
      兄弟 如果说退款失败的话 我们要修改订单状态啥的嘛
      2021-02-27
      回复
    • คิดถึง
      คิดถึง
      2021-10-29回复花臂Seven
      本地订单状态肯定是需要改的,这就是微信扯淡的地方,文档也不写清楚什么时候会返回FAIL,返回了FAIL也不说都有啥内容,没有订单号你也匹配不上结果,还不建议你在url里传参数
      2021-10-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签