收藏
回答

创建数据源返回无法调用API?

token是使用第三方平台获取的调用凭据,mobile_app_id是乱填的,想试试接口能不能用,结果一直报这个错误,等了几个小时还是报。
数据源查询的get接口是正常的,没有错误信息,add接口一直报错。第一次请求时还出现过 API UnKnown这种错误。。后面再请求一直返回下面的信息了
curl -i "https://api.weixin.qq.com/marketing/user_action_sets/add?version=v1.0&access_token=token" -H "Content-Type:application/json"
 -d '{ "type": "ANDROID", "mobile_app_id":"111111222","name": "swewewewe","description": "test"}'
HTTP/1.1 200 OK
Connection: keep-alive
Content-Type: application/json;charset=utf-8
Date: Tue, 17 Mar 2020 06:40:11 GMT
Server: nginx
X-TSA-Trace-Id: 2be6f723bc0ea378a238f5bae3402e76
Content-Length: 196

{"errcode":900351001,"errmsg":"We are unable to process your request at this time. Please retry your request.
 If you encounter this error repeatedly, please contact our dedicated operation team."}

最后一次编辑于  2020-03-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-17

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)

    2020-03-17
    有用
    回复 5
    • 梦境迷离
      梦境迷离
      2020-03-18
      第三方(我)appid wx89e9d15ac8290395  广告主appid wx8b611d0245b73c18,错误:We are unable to process your request at this time. Please retry your request. If you encounter this error repeatedly, please contact our dedicated operation team
      ,使用的是第三方平台文档,流程是 票据-令牌-预授权码-authorizer_access_token,然后使用authorizer_access_token调用广告主的接口 https://api.weixin.qq.com/marketing/user_action_sets/add接口。post的body是随便填的,用来测试接口是否通


      注:https://api.weixin.qq.com/marketing/user_action_sets/get 接口不报错,返回code 0 无数据 (因为数据源id随便填的,无数据正常的)。
      2020-03-18
      回复
    • 梦境迷离
      梦境迷离
      2020-03-18
      最近请求时间 Date: Wed, 18 Mar 2020 03:22:44 GMT
      2020-03-18
      回复
    • 梦境迷离
      梦境迷离
      2020-03-18
      X-TSA-Trace-Id: 090a3c7f57bbd96ade21bb14dac37633
      2020-03-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-18回复梦境迷离
      请使用正确的应用id进行验证。
      例如:
      类型:iOS应用
      应用id:414478124
      2020-03-18
      回复
    • 梦境迷离
      梦境迷离
      2020-03-19回复疯狂的小辣椒
      解决
      2020-03-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签