收藏
回答

共享收货地址接口回调不起作用,前端得不到地址信息。

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

共享收货地址接口

可以拉出地址簿,但是回调不起作用,前端得不到地址信息。

手机扫码,点“获取地址测试”验证错误


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王肖
    王肖
    2020-07-09

    你好,经排查,这里的功能是正常的。

    选择地址成功返回之后,有走到 success 回调里,并且 res 内容正常。只是这时候 alert 是没反应的,你用 vConsole 打印下 log 就看到回调内容了。

    至于为何 alert 没有效果?是因为 alert 的时候,贵公司的网页还没有完全可见(被选择微信地址的页面挡住了),这时候第三方网页是无法弹窗的,时机问题。请悉知。

    2020-07-09
    有用 1
    回复 1
    • 虚拟真实
      虚拟真实
      2020-07-10
      已经测试成功,非常感谢!!!
      2020-07-10
      回复
  • 虚拟真实
    虚拟真实
    2020-06-04

    https://aazj.cn:447/UploadFiles/9/WeChat_20200604203857.mp4

    这个是测试的录屏。

    2020-06-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-03

    你好,是Android还是ios有问题呢?麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-06-03
    有用
    回复 10
    • 虚拟真实
      虚拟真实
      2020-06-03
      我已经上传日志,我的微信号:toseas,刚才就测试过,21:05.如果合适,请您扫一下上面的二维码,然后点“获取地址测试”按钮,查看错误。请问wx.openaddress这个接口仍然可用吗?
      2020-06-03
      回复
    • 虚拟真实
      虚拟真实
      2020-06-03
      Android、ios都没有回调
      2020-06-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-04回复虚拟真实
      openAddress调用后会打开填写地址的界面,如果已填过可以直接选择。填写或选择后才会有回调到前端,不是调用后立即回调。请按这个步骤操作试试。
      2020-06-04
      回复
    • 虚拟真实
      虚拟真实
      2020-06-04
      不行。地址簿右上角是“完成”,左上角是返回,默认选中时第一个地址,每个地址右侧是修改地址,下面有“新增地址”,都试验过,点过,回调就是不触发,会出来一个短暂的toast:正在加载...,其他没有反应,按说肯定会alert。
      wx.openAddress({
        success:function (res) {
          // 用户成功拉出地址 
          alert(res.userName)
        },
        cancel:function (re) {
         console.log(re)
        // 用户取消拉出地址
          alert(JSON.stringify(re))
       },
            fail: function (res) {
            // alert('失败');
               alert('fail失败'+JSON.stringify(res));
            }
       });
      2020-06-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-04回复虚拟真实
      扫描你提供的码没有问题的,你可以提供下你的操作视频
      2020-06-04
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签