收藏
回答

华为mate20 pro蓝牙搜索找不到设备

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBluetoothDevices(Object object) 微信安卓客户端 7.0.11 2.3.0

华为mate20pro搜索蓝牙设备,目前公司的5个设备4个能搜索连接,但是有一个怎么不能搜索到。使用华为mate10,华为p20,魅族pro5都可以

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-02-19

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    麻烦复现问题的时候,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)。

    2021-02-19
    有用
    回复
  • 冗长
    冗长
    2021-02-12

    目前发现wx.startBluetoothDevicesDiscovery,不带services这个参数可以扫描的到,详细看了下,发现打印出来的设备advertisServiceUUIDs,这个数组长度为2,其余扫描到的长度都是

    2021-02-12
    有用
    回复
  • Kingsley
    Kingsley
    2021-02-10

    可以先用nrf connect 调试工具在出问题的机子上去连接 你的ble 设备。

    如果是ble 物理层的问题,小程序再调也没有,

    华为的ble 我们不好多说什么,但是现实是很多的ble芯片公司内部都要专门对华为的手机去做处理。

    2021-02-10
    有用
    回复 1
    • 冗长
      冗长
      2021-02-10
      谢谢,我不配和华为手机连接
      2021-02-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签