收藏
回答

编辑器总是卡住

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1902010

每次弹出WAService,编辑器就会卡住,每次大概在10分钟左右,一般我写错代码出现这个,反正极其耽误工作。求大神们给个解决方式吧、


希望这玩意能不要弹出或者,尽快结束,最好报错直接返回错误就好。不要一直卡住

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2019-05-22

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/rc.html

    这个升级了内核,你可以试下ok不

    2019-05-22
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2019-04-17

    可以尝试将以下字段加入项目的 project.config.json,然后重启项目:


    "debugOptions": {
      "hidedInDevtools": [
        {
          "type": "file",
          "value": "WAService.js"
        }
      ]
    }


    (debugOptions 字段和 appid、setting、compileType 等字段平级)

    2019-04-17
    有用
    回复 1
    • 2019-04-17

      感谢,感谢,救命了。发表评论

      2019-04-17
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-15

    你好,这个是调试的时候出现的吗?

    2019-04-15
    有用
    回复 1
    • 2019-04-16

      是的。调试的时候。总是会出现这个。一般是代码要报错误的时候。有时候也不是。

      2019-04-16
      回复
登录 后发表内容