收藏
回答

微信公众号 模板消息 详情跳转 怎么传递参数?

发送模板消息, 格式如下

{

"touser":"zzzz",

"template_id":"xxxx",

"url":"http://www.zbc.com/WeChat/AlarmInfo.html",

"data":{

"first":{

"value":"xxx!",

"color":"#173177"

},

"keyword1":{

"value":"xxx",

"color":"#173177"

},

"remark":{

"value":"xxx!",

"color":"#173177"

}

}

}

可以正常发送。 但是,我需要在“url”中传递参数 id=123,如下 :"url":"http://www.zbc.com/WeChat/AlarmInfo.html?id=35548", 结果发送失败,返回格式错误: {"errcode":47001,"errmsg":"data format error hint: [xZwama00788630]"}

请问,这个url中不支持参数传递吗?  那要如何传递参数?

最后一次编辑于  2019-03-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 你看见我的望远镜了吗
    你看见我的望远镜了吗
    2021-02-04

    请问楼主还在嘛。。我也想知道

    2021-02-04
    有用
    回复
  • Leonids
    Leonids
    2019-11-24

    楼主 urlEncode 怎么做,能否详细示意一下,多谢!

    2019-11-24
    有用
    回复
  • 毛毛
    毛毛
    2019-03-10

    已经解决,需要  对 url 进行 urlEncode 一下。

    2019-03-10
    有用
    回复 3
    • 艾新
      艾新
      2019-08-28
      楼主,你时怎么处理urlEncode的
      2019-08-28
      回复
    • chocolate factory
      chocolate factory
      2019-09-16
      楼主,你是怎么解决的,能详细说下么 ,我也遇到一样的问题了
      2019-09-16
      回复
    • 毛毛
      毛毛
      2023-01-09回复chocolate factory
      2023-01-09
      回复
登录 后发表内容