收藏
回答

小程序直播商品管理接口-商品添加并提审

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 小程序直播商品管理接口-商品添加并提审 工具 6.5.3 2.0.0

接口:https://api.weixin.qq.com/wxaapi/broadcast/goods/add?access_token=access_token

入参说明:name,商品名称,最长17个汉字,1个汉字相当于2个字符,但是传入的不管是几个字都报错: me.chanjar.weixin.common.error.WxErrorException: 错误代码:300002, 错误信息:name length invalid,微信原始报文:{"errmsg":"name length invalid","errcode":300002}

最后一次编辑于  2020-05-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 田
    2020-06-11

    请求这个接口的时候一直报有没有遇到一直报404错误

    2020-06-11
    有用 1
    回复
  • rainFun
    rainFun
    2020-05-19

    你好,请问解决了吗

    2020-05-19
    有用
    回复
  • 张永
    张永
    2020-05-19

    我也遇到这问题了,java

    2020-05-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签