收藏
回答

A页面设置wx.setNavigationBarColor,会进行当前页面判断吗?

在A页面设置wx.setNavigationBarColor,访问A再快速切换到B页面,setNavigationBarColor方法最终被作用到了B页面上;

想问下,这个api在进行设置操作的时候,会判断当前页面是A页面吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 金三岁
    金三岁
    2021-04-09

    请问楼主现在解决这个问题了吗,可以分享一下嘛

    2021-04-09
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-22

    你好,使用该api作用于的是当前的页面:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/navigation-bar/wx.setNavigationBarColor.html

    请仔细参考文档示例代码及相关属性:

    2021-03-22
    有用
    回复 3
    • 金三岁
      金三岁
      2021-04-09
      楼主所说的,我也遇到了A页面和B页面同时都改了颜色,请问这个问题怎么解决
      2021-04-09
      回复
    • @
      @
      2021-05-25
      BUG啊 跟进下啊
      2021-05-25
      回复
    • 文娟
      文娟
      2021-09-02回复金三岁
      我也遇到了,好坑
      2021-09-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签