收藏
回答

多列选择器,省市区域选择器,点取消时的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 多列选择器,省市区域选择器 微信iOS客户端 iOS 6.6.6 1.9.90

多列选择器,在选择器中选完之后点击“取消”按钮关闭弹层,再次打开弹层时,并没有取消最后选中的值并恢复正常值。


官方文档里多列选择器,省市区域选择器的demo里都存在这个问题。


求解决

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 依冉
    依冉
    2018-04-14

    再顶一下,求解

    2018-04-14
    有用
    回复
  • 依冉
    依冉
    2018-04-13

    您好。

    代码片段:wechatide://minicode/qLVanCmt6XYQ


    复现问题的操作步骤:

    1. 点击“请选择时间”,底部弹出选择弹层,将时间调整为10:30,点击“确定”关闭弹层。此时页面上时间由默认的08:00更新为10:30;

    2. 再次点击“请选择时间”,底部弹出选择弹层,此时弹层中选中的时间为10:30。

    3. 将时间调整为12:30,点击“取消”关闭弹层。此时页面上时间仍旧为10:30,这里逻辑是对的。

    4. 再次点击“请选择时间”,底部弹出选择弹层,此时弹层中选中时间为上一次选择的12:30,而不是期望的10:30,这里是出问题的地方。


    如何解决这个问题?



    2018-04-13
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-12

    你好,问题未复现。请提供一下能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容