收藏
回答

云函数上传失败?

Error: TencentCloud API error: {"Response": {"RequestId": "ee91f50c-9c92-4100-a77f-30e1a7dc9bb0", "Error": {"Message": "\u5f53\u524d\u51fd\u6570\u72b6\u6001\u65e0\u6cd5\u8fdb\u884c\u6b64\u64cd\u4f5c\uff0c\u8bf7\u5728\u51fd\u6570\u72b6\u6001\u6b63\u5e38\u65f6\u64cd\u4f5c\u3002", "Code": "FailedOperation.UpdateFunctionCode"}}}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 海兰云天
    海兰云天
    2020-04-09

        "Message": "当前函数状态无法进行此操作,请在函数状态正常时操作。"

    等待前一次上传结束就可以了

    2020-04-09
    有用
    回复 4
    • 吃瓜不吃瓜子
      吃瓜不吃瓜子
      2020-04-09
      这个错误信息怎么读出来的
      2020-04-09
      回复
    • 海兰云天
      海兰云天
      2020-04-10回复吃瓜不吃瓜子
      就是上面的Message字段. 只是编码了.
      2020-04-10
      回复
    • 关关
      关关
      2022-03-18
      不行啊我都等了一天了,还是有这个问题,我用新建的云函数部署了sdk后上传都不成功
      2022-03-18
      回复
    • 关关
      关关
      2022-03-18
      2022-03-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签