收藏
回答

本地保存图片成功后,如何在下个界面显示???

有A,B,C三个界面,在B界面编辑画布并将图片路径保存在全局变量里,保存成功,请问如何在C界面显示啊?

保存的路径:


在C界面WXML中 

<image class='CardImg' src="{{(jvCardNum>=2)?'ljvImgUrl2':'/img/carddemo.png'}}"

报错:



最后一次编辑于  2019-03-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 孔
    2019-03-27

    最后只能画布实现,事实上真机调试,使用saveFile保存后,路径为wxfile://,估摸着wxml中Image组建是不能识别吧,不过画布可以,就是稍微麻烦

    2019-03-27
    有用
    回复
  • 三世羽翾
    三世羽翾
    2019-03-19

    保存的路径是临时路径,请调用saveFile将图片存于本地,然后将返回的路径存于全局,再在下个页面调用,记得要清理存于本地的图片,最大10M

    2019-03-19
    有用
    回复 3
    • 孔
      2019-03-19

      除了清理图片都是如您所述做的,路径中 http://store......就是证明,依然不行

      2019-03-19
      回复
    • 三世羽翾
      三世羽翾
      2019-03-19回复

      请在真机端调试,我说的都是有经验依据的,save到本地的图片就是长保存,只要不删,过一年也可以继续获取

      2019-03-19
      回复
    • 孔
      2019-03-20回复三世羽翾

      好的,谢谢,我再试试吧

      2019-03-20
      回复
登录 后发表内容