收藏
回答

为什么有的手机会出现setTabBarBadge失败

目前只在苹果手机发现过,安卓都是正常,编辑器也正常,苹果机不一定都出错。

会出错的手机必现这个问题

比如:ipx ip6p 都出现过,ip7正常。

最后一次编辑于  2019-03-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-05

    请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-03-05
    有用
    回复 5
    • Jsdoit
      Jsdoit
      2019-03-05

      iPhone X 微信7.0.3

      2019-03-05
      回复
    • Jsdoit
      Jsdoit
      2019-03-05回复Jsdoit

      https://developers.weixin.qq.com/s/z8VsrDm4716x

      2019-03-05
      回复
    • Jsdoit
      Jsdoit
      2019-03-05

      问题只在手机上能出现,我就是在app.js里面写了方法,在非tab主页调用来设置属性。代码片段里无法完全复现当时场景

      2019-03-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-05回复Jsdoit

      wx.setTabBarBadge不可以在非tabBar调用的


      2019-03-05
      1
      回复
    • Jsdoit
      Jsdoit
      2019-03-05回复疯狂的小辣椒

      但是为什么出现问题的是少部分机型?如果不能调用,应该是普遍出现才对

      2019-03-05
      回复
登录 后发表内容