收藏
回答

wx.loadSubPackage fail module not found

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug 未统计 未统计 6.7.2

后台设置基础库2.1.0+,部分用户调用微信分包功能返回fail,日志显示

{"progress":0, "errMsg":"loadSubpackage:fail module not found"},

用户的微信版本是6.7.

if(wx.loadSubpackage)

{

    let task = wx.loadSubpackage({

        name: "stage",

        success: function()

        {

            ....

        },

        fail: function(res)

        {

            console.log(res)

        }

    })

}




新的统计结果,几乎都是6.7.1版本报错,手机机型有OPPO R9 Plusm A,    MI 4s,    vivo X7plus,    KIW-AL10,必现,游戏无法登陆。

最后一次编辑于  2018-09-05
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 支线NPC
    支线NPC
    2023-12-30

    1.06.2306020 依旧有这个问题,但是是偶发的。 设备上下载时也偶尔会遇到这个问题,是网络问题,还是工具问题?

    2023-12-30
    有用
    回复
  • 🐳 吃番茄的少年
    🐳 吃番茄的少年
    2019-08-06

    啊哈哈哈 我也碰到这样的问题了。 请问解决了吗?

    2019-08-06
    有用
    回复
  • cluuuuuu
    cluuuuuu
    2018-11-16

    我同事也遇到了这个问题,

    系统环境:macOS Mojava 版本10.14

    微信开发者工具版本:v1.02.1811150

    分包加载失败 {errMsg:"loadSubpackage: fail module not found"}

    同样的代码,这个问题在我的window系统环境下分包是可以正常加载。而且即便我同事的在开发者工具上有报错,但是用手机扫描预览却又是没问题的,好奇怪


    代码块就是按照https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/dev/tutorial/base/subpackages.html这个上面的示例完全复制的

    2018-11-16
    有用
    回复 3
    • 0701
      0701
      2018-11-19

      window系统,微信开发者工具版本:v1.02.1811150 加载分包也加载失败,官网大大求解决

      2018-11-19
      回复
    • cluuuuuu
      cluuuuuu
      2018-11-19

      我让同事用v1.02.1810250版本的微信开发者工具就可以了

      2018-11-19
      回复
    • 天问一号
      天问一号
      2018-11-25

      我也是,回退到v1.02.1810250就可以了。

      2018-11-25
      1
      回复
  • lzh
    lzh
    2018-09-04

    “手机 华为荣耀 HONOR 9 Lite 型号LLD-AL00,   微信版本6.6.7  。网络 WIFI”

    代码片段:

    if(wx.loadSubpackage)

    {

        let task = wx.loadSubpackage({

            name: "stage",

            success: function()

            {

                console.log("login succ")

            },

            fail: function(res)

            {

                console.log(res)

            }

        })

    }


    2018-09-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-31

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-31
    有用
    回复 3
登录 后发表内容