收藏
回答

小程序绑定到不是同一主体第三方开放平台,可以获取unionid吗?

第三方平台 appid:wx727128ef91892e01

小程序appid:wxcd6eff051ac1daaf’

如下图所示,我已经将小程序添加到第三方开放平台

现在内部测试的时候,无法获取unionid,第一天添加的时候可以获取,但是现在不行了,获取不到

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 包玉山
    包玉山
    发表于移动端
    2022-06-19
    小欢喜会如此
    2022-06-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-18

    你好,unionID获取机制请参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/union-id.html

    2020-05-18
    有用
    回复 5
    • 马儿快跑
      马儿快跑
      2020-05-19
      你好,我看了好几遍这个文档,现在我不清楚的是,同一开放平台下,小程序和公众账号是同一主体,但是这个主体与开发平台不是同一主体,是否能获取到unionid,奇怪的时候,我5.15的刚设置好的时候,可以获取到,后面都无法正常获取
      2020-05-19
      回复
    • 马儿快跑
      马儿快跑
      2020-05-19
      我是通过wx.login+wx.getUserInfo来获取unionid的,但是无法获取到
      2020-05-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-19回复马儿快跑
      现在返回的数据有什么?提供openID看下
      2020-05-19
      回复
    • 马儿快跑
      马儿快跑
      2020-05-19回复灵芝
      openid:o3sbj5PiwIsL5vYICh4b8O5UVraY
      getUserInfo:返回如下数据
      2020-05-19
      回复
    • 马儿快跑
      马儿快跑
      2020-05-19回复灵芝
      我把加密数据  解密后也无法获得unionid
      2020-05-19
      回复
  • 老张
    老张
    2020-05-18

    可以。用wx.getUserInfo()

    2020-05-18
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签