收藏
回答

ios音频资源播放出错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBackgroundAudioManager 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.2

ios真机播放音频报错


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微盟
    微盟
    2020-06-17

    我将你的音频转换成MP3格式之后,真机播放有效。文档中也提示支持m4a文件,亲测有效。我觉得会不会是音频路径问题?尝试用一个ma4之后没有参数的音频路径试试?

    2020-06-17
    有用
    回复 2
    • 喝茶的奎因。
      喝茶的奎因。
      2020-06-17
      我们这边所有的ios设备都试过了,都是播不了的,直接用微信播音频是可以的,但是小程序里面就是不行
      2020-06-17
      回复
    • 微盟
      微盟
      2020-06-17回复喝茶的奎因。
      我的意思是,我将你的音频文件转换成mp3的文件后,真机播放都是成功的。然后我找了个ma4文件,真机播放也是成功的。所以我怀疑是不是因为你的这个音频路径的问题。会不会是后缀参数的问题,是不是可以尝试换一个没有后缀的ma4音频文件试一试能否成功。尝试定位下问题
      2020-06-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签