收藏
回答

微信内置地图openLocation,为什么只有高德地图导航好使?

api:openLocation;

版本号:7.0.21

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • A.Paul
    A.Paul
    2021-03-31

    我现在也出现这样问题,你解决了吗?

    我是用百度地图在后台获取经纬度,坐标系gcj02与不转坐标系,只有高德地图可以,百度地图不可以

    我是企业微信扫码调式的报错openMapApp这个方法,然后wx.openLocation这个方法,只有高德地图可以,

    希望企业微信也有这个方法openMapApp


    2021-03-31
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-24

    你好,查下是不是坐标有问题?

    2020-12-24
    有用
    回复 4
    • Pleaseはやく
      Pleaseはやく
      2020-12-24
      坐标是从高德地图那边获取的,是要转格式吗,现在高德地图是可以正常打开导航的,腾讯不可以,是两种坐标不一样吗,要我自己在后台转换还是微信这边转换
      2020-12-24
      回复
    • Pleaseはやく
      Pleaseはやく
      2020-12-24
      我从后台获取的坐标和腾讯地图坐标获取的基本一直,传入api的值也是一样的,为什么会出现这种情况呢请问
      2020-12-24
      回复
    • Pleaseはやく
      Pleaseはやく
      2020-12-24
      高德的坐标系和腾讯的坐标不是一样的吗都是gcj02类型的
      2020-12-24
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-24回复Pleaseはやく
      具体是如何复现这个问题的呢?提供下相应的复现链接,以及详细描述下复现的流程。
      2020-12-24
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-12-23

    你看下是 国测局02坐标系叭

    2020-12-23
    有用
    回复 3
    • Pleaseはやく
      Pleaseはやく
      2020-12-23
      现在是从高德内边拿过来的坐标,前台参数要转成wgs84的吗请问?
      2020-12-23
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-12-23回复Pleaseはやく
      意思是后端是高德的坐标?我的理解来看 腾讯应该不用转,百度需要转火星坐标系
      2020-12-23
      回复
    • Pleaseはやく
      Pleaseはやく
      2020-12-23
      从高德那边拿过来的坐标就是国测局02坐标
      2020-12-23
      回复
  • Pleaseはやく
    Pleaseはやく
    2020-12-23

    选择腾讯地图,百度地图都无法进行导航,只有高德地图导航可以正常使用

    2020-12-23
    有用
    回复 2
    • Pleaseはやく
      Pleaseはやく
      2020-12-23
      高德地图可正常规划路线导航,其他地图不可以,怀疑是坐标问题,通过微信打开还需要自己在后台转换坐标吗?
      2020-12-23
      回复
    • 🐠
      🐠
      2021-04-08
      同问
      2021-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签