收藏
回答

请求头获取的微信版本号与手机实际版本号不一致?

请求头获取的版本号是:7.0.1380

 "GET /canvas/index.html HTTP/1.1" 200 583 "-" "Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.1.0; vivo X20A Build/OPM1.171019.011; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/77.0.3865.120 MQQBrowser/6.2 TBS/045426 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/8492 MicroMessenger/7.0.1380(0x2700003D) Process/tools NetType/WIFI Language/zh_CN"
手机实际版本号:7.0.0


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-29

    你好,这段返回信息是哪里返回的呢?

    2020-12-29
    有用
    回复 6
    • X
      X
      发表于移动端
      2020-12-29
      nginx的日志
      2020-12-29
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-30回复X
      具体调用什么东西返回了这段呢?
      2020-12-30
      回复
    • X
      X
      发表于移动端
      2020-12-30回复Cjiang
      打开普通的h5页面
      2020-12-30
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-30回复X
      具体调用哪个接口吗?
      2020-12-30
      回复
    • X
      X
      发表于移动端
      2020-12-30回复Cjiang
      这个和具体哪个接口没有关系吧,本地安装nginx随便写的一个测试页面
      2020-12-30
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签