收藏
回答

如何解决静态页微信自定义分享问题?

现有一个静态页需要分享给朋友,但无法自定义分享的图片、标题、描述。

已知符合以下条件:

1、域名是在公众号后台设置好js安全域名的,并且后台的文件要求上传到网站根目录下也做了。

2、添加了ip地址白名单。

3、网站服务器支持PHP。

目前尝试的方法是网上找的,通过调用jquery的库,实现ajax的应用,然后再调用JSSDK.php文件。

其中jssdk.php文件里的appid、密钥等均是正确的,反复检查需要嵌套在静态页里的代码与网友分享的一致性。

尝试调用了官方的jweixin-1.2.0.js或者是jweixin-1.6.0.js,并且使用onMenuShareTimeline、updateTimelineShareData都试了。

确实无力自己解决了,求支持。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 卢潇(家居邦)
    卢潇(家居邦)
    2020-03-13

    感谢大家,问题已解决。

    2020-03-13
    有用
    回复 2
    • 慧珍
      慧珍
      2023-02-20
      怎么解决的
      2023-02-20
      回复
    • 🦙
      🦙
      04-16
      同问,怎么解决的?
      04-16
      回复
  • 手信云
    手信云
    2020-01-18

    其实挺简单的,你的情况应该是自己有模仿改的能力,但是对技术上代码本身不太懂。可以再多搜索搜索,完整的代码分享实现吧。

    2020-01-18
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2020-01-17

    前端引用jssdk后,你的一系列操作都正确么?在开发者工具上看下 wx.config成功后的参数。configlist的配置等 截个图吧

    2020-01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签