收藏
回答

真机上小程序安卓不显示页面数据?

<真机上小程序安卓不显示页面数据?求解

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-16

    在小程序项目开发过程中一直是在IOS环境下测试的,项目发布后发现部分安卓手机无法显示页面数据


    后面查了一些资料发现,原来调用了官方代码WxParse.wxParse去解析页面内容,但是这个方法里有个JS文件名叫:html2Json.js


    if (name == 'class') {

         console.dir(value);

         //  value = value.join("")

         node.classStr = value;

    }

    // has multi attibutes

    // make it array of attribute

    if (name == 'style') {

            onsole.dir(value);

            //  value = value.join("")

            node.styleStr = value;

    }

    把这里面的:


    console.dir(value);

    给注释掉就OK了,原因是部分安卓手机不支付 console.dir 这个方法


    2021-06-16
    有用 1
    回复
  • 啦啦啦
    啦啦啦
    2020-04-14

    innerAudioContext.currentTime

    这个给帮一下

    2020-04-14
    有用
    回复
  • 莫名
    莫名
    2019-10-30

    域名没在微信公众后台  里面添加,或者 没打开 不检校合法域名设置

    2019-10-30
    有用
    回复 1
    • 娃娃
      娃娃
      2019-10-30
      打开了的,就安卓版不行,ios就可以
      2019-10-30
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-30

    你好,可以打开调试看一下是否有报错信息

    2019-10-30
    有用
    回复 3
    • 娃娃
      娃娃
      2019-10-30
      没有报错,数据都是返回了的,但渲染不到页面
      2019-10-30
      回复
    • 娃娃
      娃娃
      2019-10-30
      所有安卓的都数据都渲染不上页面,ios的可以
      2019-10-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-30回复娃娃
      麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2019-10-30
      回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-10-30

    什么报错都没有吗?

    2019-10-30
    有用
    回复 1
    • 娃娃
      娃娃
      2019-10-30
      什么错都没有,数据是返回来了的
      2019-10-30
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-10-30

    无法解

    2019-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签