收藏
回答

如何获得其他小程序某个页面的path

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 7.0.0 2.4.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

我想使用小程序的API来打开其他第三方小程序的某个页面,如金山文档小程序的某个页面。

wx.navigateToMiniProgram({
  appId: '',
  path: 'page/index/index?id=123',
  extraData: {
    foo: 'bar'
  },
  envVersion: 'develop',
  success(res) {
    // 打开成功
  }
})


API支持提供path,但是我无法知道第三方小程序某个页面的path是什么?请问有什么方法?

最后一次编辑于  2019-05-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-05-21

    复制任意微信小程序页面路径

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0008066531c28043d2185a4d356813

    2019-05-21
    有用 1
    回复 2
    • 康师傅
      康师傅
      2019-10-11
      小程序页面路径里面包含path?
      2019-10-11
      回复
    • Sher
      Sher
      2019-12-31
      appId不行就试试名字或者账号原始Id
      2019-12-31
      回复
登录 后发表内容