收藏
回答

navigateToMiniProgram和BackMiniProgram支持自身小程序跳转吗?

wx.navigateToMiniProgram和wx.navigateBackMiniProgram支持自身小程序跳转吗?

如A小程序调用A小程序的指定功能页面跳转,完成后再调回A小程序原页面。

最后一次编辑于  2022-06-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾柒
    拾柒
    2022-06-29

    有提示,但是跳转不到指定页面,既然统一小程序为啥不用wx.navigateTo


    2022-06-29
    有用
    回复 2
    • 灿
      发表于移动端
      2022-06-29
      因为另一个功能在另外的包,不动那部分的代码
      2022-06-29
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2022-06-29回复
      分包的没试过,你可以试试,反正我这边跳转不了,为啥不能动,怕整挂了么
      2022-06-29
      回复
  • Thinking80s
    Thinking80s
    2022-06-29

    可以

    2022-06-29
    有用
    回复 1
    • 灿
      发表于移动端
      2022-06-29
      好嘞,我试试看
      2022-06-29
      回复
登录 后发表内容