收藏
回答

JSSDK 绑定域名中的JS安全接口 域名设置在哪里?

js安全接口域名在新版的微信公众平台上哪里??以及 js安全接口域名指的是什么??

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-09-27

    登录微信公众号平台,是公众号不是小程序,切记。左边导航栏  设置 -> 公众号设置 -> 功能设置

    2018-09-27
    有用 2
    回复 38
    • WuaWibs、
      WuaWibs、
      2018-09-27

      您好,是这样的,小程序里面不是有 <web-view></web-view> 这个组件,我现在要用官方提供的JSSDK在web-view嵌入的网页中与微信进行交互,但是我按照微信的JSSDK说明文档一步一步的进行,其他的都可以,只是我登录《微信公众平台-小程序》后里面找不到JS接口安全域名,所以就配了如图所示的服务器域名->下的request域名


      一切配置好后在web页面中使用wx.config({})与小程序建立连接,但是小程序端弹出

      {config:fail,invalid url domain}错误,但是web页面可以很好的展现在小程序里面,现在卡到这里了,望您指点。 



      2018-09-27
      1
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-09-27回复WuaWibs、

      如果是个人小程序的话,不支持web-view的。如果已经认证的小程序的话,在服务器域名下面 就有业务域名选项的

      2018-09-27
      1
      回复
    • WuaWibs、
      WuaWibs、
      2018-09-27

      但是为什么我的个人小程序可以使用web-view展现 网页呢?

      2018-09-27
      1
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-09-27回复WuaWibs、


      官方写的很清楚了,如果你个人的能用web-view  可能你和官方有关系吧

      2018-09-27
      1
      回复
    • WuaWibs、
      WuaWibs、
      2018-09-27回复จุ๊บ

      您真是一位幽默的程序员 哈哈,

      2018-09-27
      回复
    查看更多(33)
  • 2019-09-18

    是公众号不是小程序,切记。左边导航栏  设置 -> 公众号设置 -> 功能设置   ,我的设置怎么是

    2019-09-18
    有用
    回复 2
    • 贰哈-士奇
      贰哈-士奇
      2019-10-18
      你这个页面,是电脑登陆的还是手机登陆的呢
      2019-10-18
      回复
    • 贰哈-士奇
      贰哈-士奇
      2019-10-18
      怎么登陆公众号的页面,我一登录就是小程序
      2019-10-18
      回复
登录 后发表内容