收藏
回答

电商收付通小程序调起支付API问题?

在对接电商收付通产品时,调起小程序支付报错,错误为 total_fee不能为空。

步骤一:合单支付的JS下单接口获得prepay_id

步骤二:JS调起支付接口支付时报错,错误为:调用支付JSAPI缺少参数:total_fee

合单下单接口种病没有total_fee字段,且常见的相关total_fee错误已排除均无问题,请帮忙解答


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 张远鹏
    张远鹏
    2020-07-13

    电商收付通支持企业账户付款么?比如用在b2b采购网站上

    2020-07-13
    有用
    回复
  • 托雷妞
    托雷妞
    2020-05-19

    楼主,请问我对请求参数的理解哪里有偏差:

    combine_appid:电商服务商的公众号的appid; combine_mchid:电商服务商的mchId; 子单的mchid:也是电商服务商的mchId; 子单的sub_mchid:小微/个体户/企业 是通过电商收付通进件接口成功之后获得的商户号; 支付者的openid:小程序的登录用户的openid;

    电商服务商的appid是申请电商时公众号的appid吧,但我拉起支付的openid却是小程序的openid(等于和公众号没有任何关系),小程序本身的appid在该下单接口根本也没被提交过(因为也地方提交)

    2020-05-19
    有用
    回复
  • 杨育
    杨育
    2020-04-21

    开通电商收付通必须要经营许可证对吗

    2020-04-21
    有用
    回复 3
    • Runtoo
      Runtoo
      2020-04-21
      增值电信业务许可证
      2020-04-21
      1
      回复
    • 杨育
      杨育
      2020-04-21
      好的 感谢
      2020-04-21
      回复
    • 林晓霞
      林晓霞
      2020-05-14回复杨育
      专业办理增值电信许可证需要可联系15705980545
      2020-05-14
      回复
  • Runtoo
    Runtoo
    2020-03-16

    此贴终结,问题已解决

    2020-03-16
    有用
    回复 5
    • LI PENG
      LI PENG
      2020-04-12
      怎么解决的  好像也碰到了  total_fee  这个问题了,  combine_appid 应该是填小程序的appid 还是电商收付通对应服务号的appid啊、
      2020-04-12
      回复
    • Runtoo
      Runtoo
      2020-04-13回复LI PENG
      小程序的,详细看小程序调起支付模块,文档比我们联调的时候清晰多了
      2020-04-13
      回复
    • LI PENG
      LI PENG
      2020-04-13
      昨天晚上搞定了  。。。自己写的一个代码函数返回个签名 , 莫名其妙多了个空格。      一两天了死活验证错误,    代码里处理去掉就验证通过了                                谢谢回答
      2020-04-13
      回复
    • Runtoo
      Runtoo
      2020-04-13回复LI PENG
      比我们好多了,之前文档不清晰,搞了3天才摸索出来
      2020-04-13
      回复
    • Runtoo
      Runtoo
      2020-04-13回复LI PENG
      顺便说下,接下来还有坑要踩...做好心理准备吧
      2020-04-13
      回复
  • 小生蚝
    小生蚝
    2020-03-15

    你的子单list中每个都有total_fee了吗

    2020-03-15
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签