收藏
回答

【已解决】云存储api: getTempFileURL

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.cloud.getTempFileURL 工具 6.5.3 2.7.7

【已解决】

获取到的地址然后添加上当前时间戳,就能及时获得最新的文件啦


在工具中看到的真实下载地址是带有sign和t的:


但是通过getTempFileURL获取到的tempFileURL只是没有sign和t,

下载到的文件还是久的

最后一次编辑于  2019-07-30
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • momo
    momo
    2021-08-08

    怎么解决的呀

    2021-08-08
    有用
    回复
  • 冬帘
    冬帘
    2020-07-02

    请问一下sign字段是如何得到的呀,时间戳只能拿到t那部分

    2020-07-02
    有用
    回复
  • Cody
    Cody
    2020-05-22

    打开不了啊,同样,求解

    2020-05-22
    有用
    回复
  • 兴
    2020-05-02

    楼主,这个问题解决了么?我也遇到这个问题了。

    2020-05-02
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-07-30

    正不正确取决于你是否能在浏览器中打开。

    2019-07-30
    有用
    回复
登录 后发表内容