收藏
回答

小程序如何让判断转发?

怎么判断小程序上点击了转发的button按钮后,用户转发了还是没转发

<button open-type="share">转发</button>
onShareAppMessage: function (res) {
  if (res.from === 'button'){
     return
  }
}
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 纸玫瑰
    纸玫瑰
    2021-12-16

    不能判断转发 就转发的时候携带参数 用户点击进入了 用参数判断是谁转发的 算为有效转发就行了

    2021-12-16
    有用 1
    回复
  • 宋佳耀
    宋佳耀
    2021-12-16

    早年是可以判断的,但是官方发现有很多人开发出类似“转发N个群获得xxx奖励”之类的诱导分享功能,结果就一刀给砍掉了。不再给转发结果回调了。

    2021-12-16
    有用 1
    回复
  • 困难
    困难
    2021-12-16

    不能判断,这个功能太容易被用来制作流氓行为了

    2021-12-16
    有用 1
    回复
  • 中式小面包
    中式小面包
    2021-12-16

    判断不了

    2021-12-16
    有用 1
    回复
  • 青寒
    青寒
    2021-12-16

    很久以前,是可以判断的。后来,官方收回了这个能力,你只能判断用户是否点过这个按钮。

    2021-12-16
    有用 1
    回复
登录 后发表内容