收藏
回答

微信jsapi支付成功后跳转问题?

微信jsapi支付,支付成功后跳转问题;

        2020年之前是能正常跳转到自定义的支付界面的,但现在支付成功后,就跳转到不知名的界面(不是自己系统开发好的界面),有没遇到过这种问题的,麻烦帮处理下,谢谢!

备注:网站使用的是http,微信会不会因为这个把我的通知界面给拦截了,然后响应微信默认的界面?

跳转代码如下

<script language="javascript">               
                var params = {
                      "appId" : "<%=appId%>",
                      "timeStamp" : "<%=timestamp%>",
                      "nonceStr" : "<%=noncestr%>", 
                      "package" : "<%=packageValue%>",
                      "signType" : "MD5", 
                      "paySign" : "<%=paySign%>" 
                };   

     //当微信内置浏览器完成内部初始化后会触发WeixinJSBridgeReady事件。
     document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', function onBridgeReady() {

           //先判断是否为微信5.0及以上浏览器
           WeixinJSBridge.invoke("getBrandWCPayRequest",params,function(res){ 
                console.log('-->'+res.err_msg);
                if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ) {
		}else{
		}
		});
		location = "<%=callbackUrl%>";
		window.location.href = "<%=callbackUrl%>";
          });
  </script>
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老刘
    老刘
    2020-09-24

    楼主解决了吗?怎么解决的

    2020-09-24
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-03-12

    微信端对于 这个并没有做特殊的拦截的。

    2020-03-12
    有用
    回复 4
    • 昌发
      昌发
      2020-03-16
      解决了,谢谢!微信服务商推广活动设置,设置为强制跳转官方页面
      2020-03-16
      回复
    • 幸福来敲门
      幸福来敲门
      2020-04-16回复昌发
      你好,请问是什么推广活动设置啊,我的也是前端回调里面不能跳页面
      2020-04-16
      回复
    • 路一直在🤝
      路一直在🤝
      2020-05-11回复昌发
      你好在哪边进行重新设置回来啊 谢谢
      2020-05-11
      回复
    • 不负时光
      不负时光
      2020-05-27回复昌发
      前端能够控制吗?
      2020-05-27
      回复
  • 昌发
    昌发
    2020-03-12

    有没办法不跳转带微信自带的支付成功页面

    2020-03-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签