收藏
回答

在wxml页面无法获取到page data里面的值 如何解决?


totalPrice这个值无法获取到

最后一次编辑于  2020-10-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2020-10-30

    你没setData吧

    2020-10-30
    有用
    回复 4
    • l
      l
      2020-10-30
      有的
      2020-10-30
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2020-10-30回复l
      totalNum和 allChecked 生效了吗
      2020-10-30
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2020-10-30回复l
      看起来你绑定错了吧,不然不会是空 应该至少是个0啊
      2020-10-30
      回复
    • l
      l
      2020-10-30
      值没问题  我刚刚解决了 是在用模板的是 data忘记传了
      2020-10-30
      回复
  • 小包
    小包
    2020-10-30

    这样也看不出问题,反正我没碰到无法获取的情况,可以的提供个代码片段吧

    2020-10-30
    有用
    回复 2
    • l
      l
      2020-10-30
      重新发了 看下是否可以看出问题
      2020-10-30
      回复
    • l
      l
      2020-10-30
      totalPrice 这个值拿不到
      2020-10-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签